عبد الله سيد, اسلام محمد. (2023). NEW TRENDS FOR USING GUM ARABIC IN SOME FOOD PROCESSING AND THERAPEUTIC APPLICATIONS. المجلة العلمية للدراسات و البحوث التربوية والنوعية, 8(23), 532-574. doi: 10.21608/sjse.2024.151387.1194
MLA
اسلام محمد عبد الله سيد. "NEW TRENDS FOR USING GUM ARABIC IN SOME FOOD PROCESSING AND THERAPEUTIC APPLICATIONS", المجلة العلمية للدراسات و البحوث التربوية والنوعية, 8, 23, 2023, 532-574. doi: 10.21608/sjse.2024.151387.1194
HARVARD
عبد الله سيد, اسلام محمد. (2023). 'NEW TRENDS FOR USING GUM ARABIC IN SOME FOOD PROCESSING AND THERAPEUTIC APPLICATIONS', المجلة العلمية للدراسات و البحوث التربوية والنوعية, 8(23), pp. 532-574. doi: 10.21608/sjse.2024.151387.1194
VANCOUVER
عبد الله سيد, اسلام محمد. NEW TRENDS FOR USING GUM ARABIC IN SOME FOOD PROCESSING AND THERAPEUTIC APPLICATIONS. المجلة العلمية للدراسات و البحوث التربوية والنوعية, 2023; 8(23): 532-574. doi: 10.21608/sjse.2024.151387.1194